Baby belom bisa tengkurap

Bun mau tanya disini adakah yg babynya umur 5bulan lebih tapi belom bisa tengkurap? Babyku 5bulan lebih 1minggu belom bisa tengkurap, tapi udah miring miring kaya mau tengkurap tapi belom bisa. Jadi sedih nih 😢

14 Tanggapan

wkwkwkw, mba, ayo semangat, minum teh manis dulu, minum kopi (kl ga puasa) santai dulu, jangan stres. red flag tengkurap itu 6 bulan, kita stimulasi aja sambil nyemangatin anak kita, pas dia miring2 itu, bantu dia buat tengkurap di depannya, taro kaca, soft book, trs ajak ngobrol biar dia semangat tummy time. Anak saya kemarin begitu, awalnya sih deg2an kok belum tengkurap2 juga, tp lama2 bisa kok semangat mba!!!

1y ago

hehe makasi mba, aku inget berapa mimggu lalu sempet galau hal yg sama, cerita ke temen, dia bilang santai aja, semua anak punya timing masing2 🤩