Tali pusar

Bun mau tanya?? D sini ada yg ngalamin tali pusar kelilit dleher bayi gk?? Sya bru usg terxta tali pusar kelilit d leher bayi?? usia kandungan 33 week.. Gmna ya bun?? Sya jadi takutt knpa" ?

2 Tanggapan

Gapapa bun afirmasi positif saja ke debay jangan mainan tali puser. Kmren saya lilitan nya 4 bun jadi harus sesar karena saya juga darah tinggi. Tetep semangat bun

5y ago

27 bun trus kontrol lg ehh lngsung suruh sesar

Saya bun.. tp Alhamdulillah bisa lahir normal bun.. gpp Insyaa Allah

5y ago

Amiin