bayi kelilit tali pusar

bun. adakah di sini yg bayinya kelilit tali pusar 3 lilitan?. apa harus SC ya bun?. soalnya Dokter blum ngasih info soal persalinan apakah bisa normal atau SC

6 Tanggapan

usia brp week bun,,saya kmrn kontrol usia 31w ad lilitan 1 ini blm usg lg kl saya mah gmn baikny j secar or normal gpp yg pnting sehat selamat 22nya

Waktu USG anak sy blm kelilit tali pusar,stlh lahiran tau2 kelilit 2 tali pusar. Lahir 4.1 kg persalinan normal.

Coba dikasih afirmasi ke dede nya bun kaya diajak ngobrol gt dede nya buat lepasin tali pusar nya, saya baca baca sih banyak yg gt

kemrin aku kontrol juga kelilit tali pusar bun tapi cuma 1 aja, tapi takut kalo sc🥹

2y ago

jalan 7 bulan tapi sekarang alhamdulillah dah lahiran kemaren 31 juli maju 9 hari

dulu kakak saya normal.. tapi prosesnya wow banget..

klo 1x msih bisa normal. klo 3 resiko ya

2y ago

apa hrus sc bun