lilitan tali pusar

Halo bun, sya tdi abis usg tpi kta dokternya bayi terlilit tali pusarnya 3 lilitn, pas sya tnya dokternya gmna carany biar bayi gk kelilit tpi dokter cumn nyaranin jgn di urut sma suruh usg lgi bulan depan, menurut bunda" gmna cara atasin bayi yg kelilit tali pusar ??? Soalnya sya jdi merasa was" bun

1 Tanggapan

Kalo dokter blg msh aman, bunda tinggal berdoa dan sering2 ajak ngomong ke bayi minta lepasin lilitannya bun, Insyaallah bs kelepas sendiri..