terlilit tali pusar

Apakah bayi terlilit tali pusar berbahaya bun? Barusan usg di bilang anak saya kelilit tali pusar 1 kali Usia kandungan 34 week

1 Tanggapan

Inshaallah gpp bunda, debay ku juga ada satu lilitan. klo orang jaman dulu bilangnya 'kalungan usus' maksutnya tali pusarnya ada didekitar badan/leher ada yang lebih dari satu lilitan lahirannya normal, tp baiknya tiap bulan di usg ke dokter biar bisa liat perkembangan debay nya

4y ago

Terimakasih bunda 😊