Seputar makanan bayi

Bun mau tanya biskuit milna 0bulan ini boleh di komsumsi bayi umur 4bulan ga?

Seputar makanan bayi
62 Tanggapan

mpasi (apalagi instan) diberikan ketika bayi berumur 6 bulan. baik air putih, biskuit, buah, bubur, harus tunggu 6 bulan. selama 6 bulan pertama bayi diberikan full asi/ sufor. mpasi dini (sblm 6 bln) hanya bisa ditentukan oleh dokter spesialis anak, itupun dgn pertimbangan tertentu. anak org lain dianjurkan mpasi dini, belum tentu anak kita juga. setiap kasus beda. walaupun terlihat mirip tapi beda