Seputar makanan bayi

Bun mau tanya biskuit milna 0bulan ini boleh di komsumsi bayi umur 4bulan ga?

Seputar makanan bayi
62 Tanggapan

itu untuk 6 bln ya.. dan bayi dibawah usia 6 bln cukup asi atau sufor.. mpasi di bawah 6 bln harus konsultasi dengan dsa dulu.. silahkan cari informasi terkait bahaya mpasi dini..

bun, selama DSA tidak menyarankan pemberian MPASI, jangan berikan MPASI ke bayi di bawah 6 bulan. jadi biskuit bayi milna 0 plus tetap belum boleh untuk bayi di bawah 6 bulan

Itu angka 6 bulan plus bun. Bukan 0 bulan. Bayi 0 bulan nggak boleh dikasih makan apapun. Cuma boleh asi sama sufor sampai usia 6 bulan. Selain asi sama sufor nggak boleh.

4bln Blm boleh konsumsi makanan apapun, ga boleeehh. jangaaann kesian pencernaannya. minimal usia bayi boleh konsumsi MPASi itu usia 6bln. jangan ya Bunda, bahaya

bun, yang aku tau kalau masih 4 bulan belum boleh diberikan selain asi/sufor pengganti asi, jadi biskuit bayi milna 0 plus belum boleh buat anaknya

Itu bukan 0 bulan bu, tapi 6bulan Disitu tertera 6-12m (month/bulan) Bayi umur 4 bulan belum boleh makan apapun ya bu, cukup asi/sufor saja

di kardus nya ada anjuran pemakaian bun, coba di baca dulu. jangan terkecoh sampulnya. itu angka 6 bukan nol. kalau kurang paham bisa googling.

ora ono mbiak biskuit kanggo 0 bulan.. mengko ndisit yak sabar, mulai madyang e umur 6 bln.. paham sampeyan mbiak ?? wkwkwk

kebanyakan liat yg joget2 kebanyakan like post alay kebanyakan stream tontonan tak bermutu yaa kaya gini lahh 😂😂😂😂😂

bayiku 4 bulan udh d kasih Milna,alhamdulilah gpp. coba Konsul ke dokter pun d bolehin . seblm kasih MPASI lebih baik Konsul dulu