tanya

Bun , bayi umur 4bulan apa boleh di kasih cemilan misal biskuit trus buah* gtu boleh ngga ? Biar kenal dg makanan* gtu

27 Tanggapan

Nunggu 6 bulan baru MPASI Bun Gausah dengerin tetangga, toh itu anak bunda kok Soalnya kasihan pencernaan bayi kalau umur segitu Kecuali emang udah konsultasi ke dokter dan diperbolehkan buat MPASI dini diumur segitu

Sabar Bun . Tunggu 6 bulan. 6 bulan ajha ga bisa langsung cemilan biskuit. Kadang buburnnya ajha harus lebih encer dulu. Kalaupun buah . Harus yg bener2 lembek banget itu pun kadang harus kita dulu yg lembekin

Sudah di jelaskan oleh pemerintah sampe masuk tv kalo MPASI itu di berikan setelah bayi 6bulan. Mpasi dini bisa di berikan atas advice dsa

Jngn di ksi apa2. Nti nunggu 6bln. Soalny tetangga ako baby ninggl krn ususny rusak grw lom wktuny mkn itu baby di ksi mkn.

Sahbar,.. Bentar lgi,. Usia 6 bulan, gk telat kok ngenalin mkanan,. Trgantung cara kita nya lgii

Mpasi mulai 6bulan ya bun, jangan dipaksa emang bayi nya knp kok dkasih biskuit?

4y ago

Ngga papa Bun sekedar tanya , soalnya tetangga sering bilang kasih cemil*an biskuit gitu tapi ya belum tak kasih kokk

Jngn macem" bun..tunggu 2 bulan lg ..yg sabar ya bun ??

ga sekalian dikasih nasi padang bund, lauknya ayam bakar ?

Jangan bun, sabar tunggu 6 bulan ya. Banyakin Asi dlu aja ya

Sekalian kasih siomay bun, atau cilok bun biar mengenal rasa ?

4y ago

Haha, emak nya yang makan siomay sama cilok Bun ??