mpasi

Bun mau tanya baby sy umur 7 bln. Awal mpasi selalu bubur terfortifikasi goodmil karena baby sy ad indikasi alergi susu sapi. Sy pengen buat bubur homemade,kira2 pakai protein hewani ap y bun biar bb nya tambah?trims sblmnya.

3 Tanggapan

Anak saya juga alergi susu sapi bahkan semua produk sapi dari daging, susu & turunannya. Di profile saya banyak resep MPASI homemade pastinya ga mengandung dairy & beef. Selamat mencoba 😁

4y ago

Siappp bunnn,terima kasihhh...

Alergi susu sapi, bukan berarti alergi daging sapi bun. Coba bunda baca Instagram nya dokter @metahanindita bun.

Ga coba ikan gabus aja Bunn? Terus ati ayam

4y ago

Baik bun ntr q cobaa deh,trimss infonyaa..