bubur mpasi instan

Bunda2 yg baik, boleh rekomendasi merek bubur Mpasi instan yg bagus ga menurut pengalaman bunda? Minggu depan baby sy 6bln dn smntr ini sy tinggal di mess krna ikut suami tugas dan dapur nya umum jd agak susah untuk buat Mpasi homemade.. Trims

2 Tanggapan

Merk apapun sama bub, karena kandungan gizi nya sudah disesuaikan dengan usia bayi kok. Di cobain aja semuanya, saya juga gitu mulai dari promina, milna, yummy bites, cerelac dll

5y ago

Siap bun , klo merek nayz pernah coba bun? Liat di shopee banyak yg jual merek itu hehe

Merek apapun kayaknya bagus, tapi rekomendasi aku yg enak Milna, Promina, & Cerelac