anak alergi susu sapi

moms yg anaknya alergi susu sapi, kalo kasih snack kemasan biasanya kasih jenis dan merk apa ? dan mpasi fortif yg bebas susu sapi ada yg tau apa aja ? anak sy alergi susu sapi. sy slalu stok snack kemasan dan mpasi fortif walaupun jarang bgt dikonsumsi (hanya seminggu sekali atau ketika anak GTM). selama ini snack kemasan yg sy kasih itupun rice crackers nya yummy bites karna sy baca ga ada susu sapinya. begitupun mpasi fortif pun hanya milna goodmil yg sy tau bebas susu sapi. sudah googling dan tiap ke swalayan/babyshop sy banyak habiskan waktu buat baca satu2 perbungkusnya buat liatin ingredients nya apakah ada susu sapi atau engga. yg sy temuin hanya merk itu2 aja notes : meskipun sy tanya soal snack & mpasi kemasan, anak sy tetep DOMINAN sy kasih snack & mpasi homemade✌️

5 Tanggapan

anakku alergi susu sapi jg bun.. snack nya ku ksh yummy bites mpasi fortif nya jg ku ksh milna goodmil itu saran Dsa bun aku pakai itu

wah smaa anak ku alergi susu sapi.snack nya buah ,kadan kacang hijau.itu aja bun

up