merk bubur fortif untuk bayi alergi protejn susu sapi

mau tanya nih bun.. merk bubur fortif 8+ hang buat bayi alergi protein susu sapi apa ya selain milna goodmil??

3 Tanggapan

bubur organik nayz aja bunda. ngga ada susunya. cm hrs dimasak 45menit diapi kecil. byk rasa jg. klo pakai slow cooker lbh mudah lg. tinggal ksh air, butter, keju. 2jam matang lalu saring. klo msh blm bs mkn agak kasar.

neocate spoon atau yummy bites yg ready to eat, kemasannya pake botol jar kaca gt. Ada juga merk peachy

2y ago

neocate spoon itu apa ya Bun?

coba buat homemade bun..

2y ago

bikinnya pas malem hari bisa bun. sekaligus 3 porsi. tinggal taruh kulkas. nanti pas mau makan baby tinggal di angetin