MPASI bayi yang alergi protein susu sapi.

Haloo bunda-bunda. Anakku umur 6 bulan dan sudah mulai mpasi, dikasi bubur homemade tapi kurang suka, sukanya makan bubur yg terfortifikasi (instan). Tapi anak saya itu alergi dengan protein susu sapi. Kebayakan bubur fortifikasi mengandung susu. Ada saran bubur fortifikasi yang aman buat bayi yg alergi protein susu sapi ?

3 Tanggapan

Kebanyakan merk import sih kalo bubur fortif non dairy. Klo merk lokal ada milna goodmil. Coba beli buku dokter meta aja yg kumpulan resep mpasi.

2y ago

buku dr meta ada MPASI untuk anak yang alergi susu sapi ya Bun?

ankku jg alergi susu sapi bun. mkn cerelac nestle yg bras merah dan kcg hijau aman bun soalny konposisinya tdk mgdung susu

Milna goodmil bund, itu khusus anak alergi

4y ago

Milna goodmil ya ?. Baik bun. Terima kasih sdh merespon