bayi tidur terus

Bun mau tanya, baby new born 6hari tp kalo pagi sampe siang tidur terus dibangunin susah coba buat nggelitikin jg paling buka mata bentar hbs itu tidur lg tp kalo malem dia begadang. Gimana caranya biar adek bangun ya?soalnya mau di kasihin asi

2 Tanggapan

Klo saya rutin 2 atau 3 jam sekali bun dedeknya "dipaksa" bangun buat minum.. biasanya sii saya yg paling efektif klo bedong atau selimutnya dibuka bun kan dedeknya jd rada kaget gtu trs digendong sama diajak ngobrol bun

Kalo aku di ksh tau bidan bukain bajunya bun atau bedongnya