bayi susah tidur malam

Bun bayiku usia 2 bulan... Kenapa yaa dia malem begadang terus susah tidur rewel pdhl dia ngantuk krna siang maen dan tidur bentar.. bayiku jg asi ekslusif, dia haus 1 smpe 2 jam sekali... Gimana caranya biar si bayi tidur malem nyenyakbya bun bangun tidur tuh sesuai jam mimi 2-3 jam aja ?.. pdhl lampu tidur udh di pake sm murotal on terus tp ga ngaruh, jadi ak tiap hari begadang terus smpe subuh ?

10 Tanggapan

Nikmatin aja lah mba, namanya bayi ya bgtu, mau tips ini itu dilakuin ya tergantung bayinya juga. Ga bisa semua bayi di sama ratakan. Toh ga akan selamanya begitu, akan ada masa nya dia bakal ngerti siang malem, ngerti kapan waktu nya tidur dan bangun, bahkan bakal ngerasain masanya anak udh ga mau di gendong dan dicium sama kita ( ibunya )

Sama kyk anaku dulu juga gt, hampir mlm tuh begadang. Pdhl udah lampu redup, murotal nonstop, baju dibuat senyaman mungkin. Cuma klo siang dia tidur lama bun, mulai enak tidur tuh pas 3bulan lebih.

4y ago

Udah mulai ga begadang aja, tidur jam 10 apa 11 nanti bangun jam 3 ato 4

baru 2 bulan mak, rata² bayi emang begono sabar² aja dulu nikmatin aja begadangnya, nanti juga teratur kok dgn bertambahnya usia

ya emaang gituuuuu mooommm hahaha smp 3bln nnti begitu. itu naluri. kl ga bangun malah bahaya 😂

rubah jadwal tidurnya bun. usakan sehabis maghrib atau jm 8 jgn d tidurkan cranya ajak bicara si baby.

4y ago

jangan naikin postingan lama bun

Tipsnya cuma 1 SABAR.!!! Mau anak tidur lelap? Tunggu sampe umur 1tahun deh 😂

4y ago

Wah enak bun. Anak saya 2tahun baru pules . Yang 3bulan tu baru jarang begadang, tapi masih tetap sering terbangun buat nyusu

up, biar banyak yg ngasih masukan, biar postingan unfaedah cepet ilang

dibiasakan jam 10an baru tidur bun...magrib jngan sampek tdur

nikmatin aja bun 😅nanti tidurnya teratur sendiri kok bun

❌ stop!!! Postingan 10 bulan lalu ❌