Agar bayi tidak begadang?

Hallo bund gimana ya caranya baby 3bulan masih begadang terus,tidur malem nya susah banget kalo siang di ajak main malah nangis terus mau nya tidur terus kalo siang,ada yg sama ga bund mnta solusinya mom..

2 Tanggapan

berbeda anak beda juga bund perkembanganya ada kok sebagian dede nya gtu . masih normal . gpp sabar ya bunda biasa ada yg sampai 6 bulan .. ada yg dede nya bisa di ajak main tumy time klo siang . ada yg udh di bangunin ky apapun dedenya tetep bobo ajah bund . jd tipsnya klo mlm begadang atur jam .. misal udh wktunya mo tdr pules lgsg susuin . nah nti kan tengah mlm pasti ada melek melek minta susu . klo si dede mulai gelisah tengok kanan kiri lgsg sumpel susu lg bund dngan catatan per 2 jam skli ya untuk sufor klo asi boleh 1 jam skli

dikenalin siang malam bund, kalo siang diajak jalan-jalan sekitar rumah, kalo mlm waktu tidur pake lampu yg redup

2w ago

jalan2 ini posisi tidur kah bund