Hamil malas minum obat

Bun, mau tanya.. Apakah diantara bunda pas hamil males bgt buat mnum obat ataupun vitamin dari bidan ?? Ataupun mual" kalo abis mnum obat ?? Aku lg ngaamin nih bun, jdi obat pmberian bidan tu sma skali ga aku minum ..kira" bhaya ga ya bun??

20 Tanggapan

gak pp sih g minum vitamin/susu asalkan kbutuhan nutrisiny ttp tercukupi dari makanan sehari² bun, banyak juga alternatifnya,dktrku jg bilang gitu,kalau memang g bisa di paksa y mau gmna lgi,yg pnting pola hidup sehat,makanannya di jga biar gizinya tersalurkan ke janin..kalau sy bukanny gamau minum vitamin tp emang gak bisa minum obt tablet,suka kluar lgi pas sdh ditelen,tp y ttp usaha buat bisa masukk vitaminnya,biasanya ditelen pkek pisang gitu bisa bun..