obat vitamin dari bidan bikin mabok

Bun awal pertama mnum obat dri bidan lesu bgt mabok trs ... trs pas periksa kandungan ke dokter di kasih resep obat itu enak ga ada rasa apa2 segerrr kata dokter nanti pas obat ini abis baru periksa lg ke bidan ya mnta aja obatnya kaya gni.. saya udh minta di kasih merk lain 2 macam lagi itu kembali mabok lagi ... kalo dri dokter cuma 1 macam .. gimana ya kalo ga di minum ga ada asupan vitamin soalnya mnum susu aja udh jeleh ga minum2? kalo folavit batas usia kandungan sampai brapa bulan bun minumnya?

1 Tanggapan

Folavit mah sampe kandungan gede bun.. Karna nutrisi untuk bayi

5y ago

Saya mah ANELAT bun hehe.. Saya mah 18w