Hamil malas minum obat

Bun, mau tanya.. Apakah diantara bunda pas hamil males bgt buat mnum obat ataupun vitamin dari bidan ?? Ataupun mual" kalo abis mnum obat ?? Aku lg ngaamin nih bun, jdi obat pmberian bidan tu sma skali ga aku minum ..kira" bhaya ga ya bun??

20 Tanggapan

Itu masih diperut bun, besok kalo uda lahir apa kabar ? Masih di kandungan tuh di jaga amanah nya Karna kalo uda lahir Capek nya berlipat Belum uang buat imunisasi Belum kalo lagi panas, tumgi, gamau makan Nanti kalau anak telat perkembangan bingung, stres, nyalahin anak..padahal busa jadi karna di kandungan kurang nutrisi Yuk jangan jadi ibu egois