Hamil malas minum obat

Bun, mau tanya.. Apakah diantara bunda pas hamil males bgt buat mnum obat ataupun vitamin dari bidan ?? Ataupun mual" kalo abis mnum obat ?? Aku lg ngaamin nih bun, jdi obat pmberian bidan tu sma skali ga aku minum ..kira" bhaya ga ya bun??

20 Tanggapan

sama sih bun kayak saya gak pernah obat dari bidan saya minum, soalnya bidannya juga ngasih obat sembarangan. apalagi pas hamil uk 5week periksa kepuskesmas dikasih obat ngawur banget untungnya saya pernah kerja di apotik jadi paham obat apa saja yang gaboleh diminum sama bumil. kalau gak mending beli diapotik aja folavit itu juga bagus bun