Hamil malas minum obat

Bun, mau tanya.. Apakah diantara bunda pas hamil males bgt buat mnum obat ataupun vitamin dari bidan ?? Ataupun mual" kalo abis mnum obat ?? Aku lg ngaamin nih bun, jdi obat pmberian bidan tu sma skali ga aku minum ..kira" bhaya ga ya bun??

20 Tanggapan

Sebaiknya diminum bun. Demi anak. Vit yg dikasih itu bukan hnya buat ibu tp buat tumbuh kembang anak didlm rahim. Saya jg gitu. Awal2 hamil sring nyimpan vit dr suami. Stiap nnya sya sllu bilang udh dmnum. Dn usia 7 bulan sya IUFD. Kakak ipar sya jg ngk mnun vit dr dokter, pas lahiran anemia ngk snggup ngedan hmpir operasi. Wlau berat bun klw fikirn kita hnya utk kshatan bayi psti ketelen kok. Percaya deh