Hamil malas minum obat

Bun, mau tanya.. Apakah diantara bunda pas hamil males bgt buat mnum obat ataupun vitamin dari bidan ?? Ataupun mual" kalo abis mnum obat ?? Aku lg ngaamin nih bun, jdi obat pmberian bidan tu sma skali ga aku minum ..kira" bhaya ga ya bun??

20 Tanggapan

kalo saya lebih mentingin janinya timbang egoisnya sendiri, justru kalo vitamin udah abis,aku langsung ke bidan lagi buat beli vitamin , penting banget vitamin buat perkembangan janin, ya mudah-mudahan si janin bunda sehat sehat aja