Hamil malas minum obat

Bun, mau tanya.. Apakah diantara bunda pas hamil males bgt buat mnum obat ataupun vitamin dari bidan ?? Ataupun mual" kalo abis mnum obat ?? Aku lg ngaamin nih bun, jdi obat pmberian bidan tu sma skali ga aku minum ..kira" bhaya ga ya bun??

20 Tanggapan

kalo bidan emg dikasihnya kadang banyak bun sampe 4 resep makanya suka males minum. mending ganti folamil genio aja sehari minum 1x sehari kandungan udh lengkap. jangan sampe gak di minum ya bun krn penting banget buat dede bayi buat perkembangannya

3y ago

iya yaa, klo ke bidan dikasihnya macem macem. klo ke dokter cuma dikasih satu. aku dikasih promafit