Mata minus

Bun, mau tanya, apakah benar kalau mata kita minus itu melahirkannya harus di operasi caesar? Kira kira apa hubungannya mata dgn melahirkan jika dipaksa normal ya?

26 Tanggapan

aku dulu nanya dokter obgyn mending periksa mata dulu di dokter mata bunda boleh mengejan apa nggak saat lahiran.

Engga harus SC, tp perlu cek retina dulu ke dokter spesialis mata, nanti dinilai, layak lahiran normal apa engga.

iya wajib caecar ya bun...ga bisa normal... untuk lebih jelasnya,bisa ditanya sama dokter kandungannya aja ya bun

Tergantung berapa minusnya sepertinya bun. Saya minus 1&1,25 Alhamdulillah masih bisa lahiran normal.

Nggak jg bund, nggak tergantung minusnya jg. Tapi lebih ke retinanya, lebih baiknya cek ke dr mata

kakak aku minus nya udah hampir 4 tapi Alhamdulillah dia bisa lahiran normal

Cek ketebalan retina ke dokter mata Kalau semua aman bisa melahirkan normal

ga juga bun aq minus kakaku jg minus Alhamdulillah lahurna normall semua

estimasi dokter spog saya minus 5 bun, tp ttep check dokter mata dlu

saya minus 6 bun kiri kanan,Alhamdulillah bisa lahiran normal..