Maaf mau tanya lagi

Bun mau tanya apa yang perlu di siap kan setelah keguguran sebelum hamil lagi , biar kandungan nya kuat dan gak flek di awal kehamilan ,siapa tau disini ada bunda yang ngalami boleh berbagi pengalaman nyaa , dan disini ada bunda yang berhasil dengan pengobatan /promil dengan JSR???

22 Tanggapan

saya hbs keguguran promil jsr bund.. dr minum detox rahim sm resep ultimate nya.. saya juga konsumsi rebusan buah zuriat juga.. Alhamdulillah 2x mens langsung hamil lagi.. klo minum detox rahim kan sifatnya mmbersihkan darah sisa2 kehamilan sblmnya mskipun sudah dikuret.. saya mens 2x yg klwr banyak bngeet bund.... dan janin akan suka hidup di rahim yg bersih..

3y ago

saya juga rencana mau minum jsr detok sama jrs penguat kandungan , karna keguguran saya yang ke3 ini gak di kuret soall nya udah besih pasq usg ,rencana saya mau usg mau liat dede nya ehk malah udah bersih bun , dan akhir nya keguguran dan gak harus di kuret