Promil jsr

Bun ada yg pernah promil jsr? Berhasil ga? Sharing dong yg pernah pengalaman promil jsr

3 Tanggapan

Aku berhasil promil jsr dari dr zaidul Akbar,dulu hamil anak pertama keguguran dan kuret Pas UK 12w,selang 3 bulan tak kunjung positif juga,aku mulai promil pake segala macam vitamin madu susu dll dan pas bulan ke 5 setelah kuret aku haid pas lagi haid iseng buka YouTube nemuin resep promil jsr dari dr zaidul Akbar,dicoba lah besoknya pas pagi2 bangun tidur,dan sebulan full konsumsi benar saja aku ga dapet haid lagi skrg sudah 23w3d,terus aku pernah saranin Adek iparku yg baru nikah mau langsung hamil pake resep ini berhasil juga bund

4y ago

jsr yg apa aja bun isinya

aku dulu pernah nyoba, tp ngga tau ini disebut promil apa bukan. Dulu sbulan sblm nikah sempet nyobain resep yg mnum madu 1 sendok, makan kurma, sama mnum 1 sendok minyak zaitun.. tp dikonsumsi wktu pagi hari pas perut msh kosong.. alhamdulillah stlah nkah lgsg diksh amanah bund..

saya pakai ini bun

4y ago

jgn di gabung ya bun lemon sama kurma'y. satu2. cuma di rendam pakai air biasa 2-3 jam bun, simpan aja dlm kulkas, pas mau di minum baru di keluarkan