Bayi di bedong

Bun mau tanya ,apa bayi yang jarang di bedong ngaruh ke kondisi jalan nya/kaki nya,bener ga yah? Bayi saya dari usia 1 bulan udh ga betah di bedong,di bedong selalu risih dan ga pules tidurnya

3 Tanggapan

Nggak ngaruh kok. Fungsi bedong hanya untuk menghangatkan. Anak saya dari lahir dibedong cuma setelah mandi aja, habis itu paling lama 30 menit udah lepas. Malahan saya pernah liat video dokter anak & dokter ortopedi, membedong bayi sebaiknya nggak terlalu kencang di kaki, apalagi sampai kakinya dipaksa lurus.

2y ago

oh jdi ga ngaruh ya bun,doal nya anak saya gabetahan di bedong. maknya ga sya bedong bun. tkt ngaruh sma jalan/kaki nya bun

gak bun, mitos...cuma buat angetin badan aja...anakku jarang dibedong, dan kake nenenya suka ngomong gtu, tar kakinya gini lah gtu lah, alhamdulillah uda setaun anaknya, kakiknya normal...

ini mba