Hallo bunda semua

Hallo kalian ada ga si yg punya bayi umur 1 bulan tapi udh gamau di bedong risih ,bahkan tidur nyenyak nya ga di bedong gtu tapi aku tkt kata org kalo ga di bedong ntar kaki nya ga baguss

2 Tanggapan

bedong tidak wajib bu, fungsinya hanya utk menghangatkan. kalo bedong tp kakinya d paksa lurus malah salah, bs menyebabkan hip displasia (bisa cari d google itu apa ya). saat d bedong kaki bayi hrsnya ttp leluasa bergerak

fungsi bedong hanya untuk menghangatkan tubuh bayi saja mom

3y ago

serius bund?? bukan karna biar kakinya rapih? kata org2 klo ga di bedong jaalnnya ngegang gtu