Jam tidur bayi

Bun mau tanya. Anak bunda sampai umur brp ya begadang? Kira2 usia brp jam tidur mulai teratur ?

48 Tanggapan

Alhamdullilah anakku yg kedua ini gak pernah ngajak begadang.. Malah aku yg bangunin dia buat minum susu

Alhamdullillah anak prtama dari lahir gak prnah ngajakin bgadang ,,smoga yg kdua nnti juga gtu🤲😇

klo q sih bund si kecil usia 1 bln udh g begadang cm si kecil masih susah ngawali untuk tidur, jd nangis mulu

4y ago

Sma anakku juga g begadang.cm ngawali mau tdr nangis mulu,tiap dtaruh dy bangun.gt trus smpk jm 12 .klo udj tdr ya udh g begadang.

Tergantung bun. Anak sy umur 4bln udah gak pernah begadang. Kalo siang sering ajakin main dan ngobrol

Harus di terapin pola tidur nya sedini mungkin bun. Anak saya kurang dari sebulan udah ga ngajak begadang

4y ago

Siappp...makasih tips nya bun

Hampir 3 bulan setelah it mulai teratur. Tapi harus dibiasakan dulu Kita yg bentuk pola tidirnya

1bln lebih bun. Setelah itu jarang bgt begadang tp emak sengaja rutin bangun buat nyusuin

Anak sy dr 3 minggu jm 6 sore bobo, bangun cm untuk nyusu. Tp jem 5 pagi ud seger 😅😂

4y ago

Skrg hampir 4 bln bun

Alhamdulillah anak ku gak ngajak begadang jadinya pengertian sama ibuknya 😁😁

Setelah tidak newborn bayi sudah terbiasa jika diajarin siang dan malam dari lahir