Jam tidur bayi

Bun mau tanya. Anak bunda sampai umur brp ya begadang? Kira2 usia brp jam tidur mulai teratur ?

48 Tanggapan

Anakku 4 bulan Diajarin bedain siang malam gak mempan Beda anak beda kebiasaan bun

4y ago

Siang tidur mulu bun susah dibangunin Kalau main bentar doang Habis magrib tidur dari jam 9 melek sampai diatas jam 1 Menjelang sbuh baru tidur lagi

Anakku dari lahir sampe usia skrg (2 bulan) jarang jarang ngajak bergadang..

Anakku sampe usia 2 bulan alhamdulillah tidur nya udah ga begadang lagi

Klo gk slh hmpir 2 bln, 1 bln yg sllu begadang lebihnya jrng kok bun

Hampir 3 bulan bun, saya mentok jam 8 pagi begadang, udah kek zombie

Usia 4 bulan bund sudah ngikut pola tidur kita, tidak bngun malam

Dari lahir ga begadang bund, malem minta nyusu aja terus tidur lg

Anak sy msk 2bln setengah baru teratur tp sesekali begadang

Jln 2 bln udh tratr tdr abis mgrib klo ank sy moms

anak ku umur 1,5bulan udh teratur tdur ny bun