Tidak punya buku kia, usia kehamilan 8w

Bun mau tanya aku kan udah 2x periksa kehamilan d klinik, tapi ga di kasih buku kia. Katanya harus ikut posyandu, jadi mending nunggu jadwal posyandu atau ke puskesmas aja ya bun?

2 Tanggapan

saya dikasi buku KIA pas cek lab di puskesmas. smpe skrg bukunya gapernah dipake 🤣🤣🤣 krn gapernah cek up ke puskesmas / ke bidan.

Coba ganti klinik bun, aku di klinik baru pertama dateng usia masih 6w tapi udah dapet bukunya juga

1y ago

oh iya bun, makasih