Soal posyandu blom dapat buku kia?

Mau tanya dong bun biasanya pada umur brapa week ya kita dapat buku kia soalnya aku udah mau masuk 17 week blom dapat buku padahal sering ikut posyandu,,,

20 Tanggapan

Kalau di bidan desa biasanya mmg gtu bun, coba ke bidan / puskesmas biasanya nnti lgsg diksh. Sy dulu usg 1x lgsg dpt bku kia bun, kebetulan per puskesmas / bidan bisanya ketentuannya beda” bun yp kalau udh masuk bulan ke 4 biasanya udh diksh

aku kmrn bund pas usia 6minggu cek blm dpt bund mlh kata bidan nya dpt buku kia nya nnti pas umur 3buln bru diksih pas msuk 3bln cek lgi ke bidan bru diksih buku kia bund

saya juga setiap cek di bidan blum dpt buku KIA bund pdhl usia Sdh 16 mingguan . kata Bu bidan setiap aku cek bukunya kehabisan terus

saya baru Minggu lalu pas 17w6d sengaja periksa ke puskesmas sklian minta buku KIA krna sblmnya selalu periksa d dr SpOG terus

setau aku sekarang buku kia dapetnya di puskesmas bun. coba kontrol ke puskesmas sekalian cek lab mumpung msh 17 weeks

Klo aku pas tahu hamil lngsung ke bidan dan lngsng di kasih buku KIA nya, kyak nya tergantung tempat kita periksa sih bun

2y ago

kayanya bun soalnya disini lama

aku periksa ke dua baru dikasih kalau pertama kali periksa belum sih bund...aku dibidan enggak posyandu sih

saya 5 Minggu cek ke bidan langsung dapat Bu ngga gratis sih bayar 15 ribu. atau berapa gitu. saya lupa

2y ago

saya bidan desa Bu, bukan di posyandunya

saya periksa waktu 7w langsung dapat bun. terus kalau periksa ditulis gak sama bidan di posyandu nya?

2y ago

ditulis bun tapi gak tau blom dapat buku nya

aq baru hari sabtu kmaren bu priksa di puskesmas dikasih buku kia, usia 16w, skarang dah masuk 17w

2y ago

saya blom bun hamil 17 week