buku KIA

bun mau Tanya nih..Sya kan stiap Periksa di klinik..tp di klinik gk nyediain buku kia..Sedngkan buku kia wajib untuk ibu hamil dan anak nanti masuk sekolah..bidan menyarankan untuk ikut progam posyandu yg ada buku kia..sdngkan saya males untuk ikut dan periksa d puskesmas..jadi saya Beli tuh buku kia di Shopee..pertanyaan sya *Sama gk sih bun buku beli online sm di puskesmas*?(mff agak panjang??

2 Tanggapan

Bun boleh online di shopee tokok nya apa saya mau beli juga...

4y ago

distrolava bun...

Sama stau saya