Vitamin promil

Bun mau tanya, aku kan baru beli folavit, ever e dan prenagen esensis ya, untuk konsumsi nya berbarengan atau bagaimana bun?

2 Tanggapan

dijeda jeda aja bun. takutnya kaget. aku pernah vitamin dan obat lain dibarengin. eh jantung krasa gk nyaman. trus sama bidan suruh dipisah minumnya ada yg pagi ada yg buat sore atau sebelum tidur

1mo ago

bisa aja bun. ever e yg sore mau maghrib. nah vitamin yg menjelang tidur bun. yg pnting ada jaraknya bun.

oia bun. kalo minum vitamin jam nya harus sama bun stiap harinya. biar maksimal kerja obatnya. saran dari dokter saya sih gitu bun