Ever e + folavit promil

Lagi promil ever e + folavit + prenagen esensis,ada yg sama?

13 Tanggapan

sya kgguran 2x bund, pdhal wktu yg hamil kedua ikhtiar mnum folavit sma ever e, tpi janin tdak brkembang dan gugur sendiri. stelah kgguran sya disuruh dokter minum HY FOLIC kata dokter ini asam folat yg generasi terbaru, gk paham jga sih ada generasi" bgtu tpi ya manut apa kata dokter, jdi sya mnum hy folic dan suami juga rutin minum. pas haid sya mnum jamu kunyit bund pagi hari saat perut kosong selama haid, alhamdulillah 2x haid udh isi lagii, semangatt bunda promillnya semoga segera diberikan momongan 🤲🥰

wah, kebetulan saya promilnya berdoa, makan biasa aja, minta doa restu, minta maaf sama suami, ortu n mertua kalo ada salah, sama pantau kalender dan HB 2 hari sekali pas masa subur, Alhamdulillah diberi rezeki anak soleh kebetulan waktu gadis saya obesitas, mens cuma 3 or 4 kali setahun..... jadi 2 tahun sebelum nikah gak sadar turun berkala setelah ubah pola makan, jadi berat ideal, abis tu lancar lagi haidnya jujur saya takut karena riwayat saya itu, tapi, Alhamdulillah, doa saya dikabulkan 😊

2y ago

minta maafnya sebulan sebelum tau kalo lagi hamil

Aku jg dulu dari awal nikah promil folavit sama suami minum ever e. Lumayan lama ga ngisi sampai di bulan ke 7 pernikahan ikhtiar minum rebusan zuriat pagi sama malam, alhamdulillah bulan ke 8 nikah akhirnya bisa positif hamil walaupun keguguran. Habis kuret aku ikhtiar lagi minum rebusan zuriat, alhamdulillah kosong 1 bln trus isi lg. Boleh dicoba bunda sama suami minum rebusan zuriat😊

2y ago

Alhamdulillah cepat ya bun. trima ksih sudah sharing ya bun 😘

saya juga promilnya gitu Bun. Terus buat lihat masa subur, pake LH Test, Alhamdulillah sekarang sudah 7w. Semangat ya buat bunda, semoga segera dapat garis 2

bunn.. suaminya sambil minum Biosan bun sehari sejalu.. terus hubungan hari ke 12 dan 14 setelah subuh.. jgn lupa berdoa bun, sedekah k anak yatkm

saya juga promil itu sblmnya, cuma folavitnya diganti folamil genio, alhamdullilh skrg 9 week.. smoga bunda2 juga secepatnya amiin

alhamdulillah bulan lalu saya promil cara ini dan pantau masa ovulasi, dan sekarang sudah isi 4 weeks☺

Saya juga promil Folavit sama prenagen essensis,Alhamdulillah 1 bln promil langsung isi bun☺️

akuw juga minum itu sblum hamil.. diet,olah raga ,polamakan dijaga, semoga cepet dikasih y bub

Halo bunda telat bgt ya aku br kasih tanggapan. Aku jg saat ini udh mulai minum2 ituuu