Keputihan saat hamil

Bun mau tanya aku hamil 7 bulan., dan aku mengalami keputihan banyak banget trus juga bauk., padahal biasanya juga tidak pernah., apakah itu wajar.?

9 Tanggapan

usia kandungan ku masuk 5 bulan, aku keputihan, gatal nya nauzubillah, tapi nggak bauk, periksa ke bidan katanya umum untuk ibu hamil, jadi aku di suntik vitamin trus dikasih obat, aku minum kemarin 2 tablet sembuh, trus berhenti minum gatal lagi, jadi aku minum rutin sekarang, tapi masih gatal, gimana donk? numpang tanyak juga

Keputihan selama masa kehamilan dgn kategori wajar adalah keputihan yg tidak berwarna, tidak berbau tidak biasa cenderung (maaf) busuk, dan tidak gatal. Jika ibu merasa muncul keputihan dgn indikasi gatal, berbau dan berwarna, segera konsultasikan ke dokter/bidan ya bu.

tanda infeksi itu bun, langsung periksa ke Sp. OG jelaskan sedetail mungkin larena bahayanya infeksi keputihan bisa menyebabkan persalinan prematur.

langsung ke dokter bun, keputihan saat hamil msh masuk normal asal gak banyak2 bgt dan gak berbau

kalo udah berbau, udah gak wajar Bun sebaiknya segera periksa ke dokter, Bun.

periksa ke spog bu nanti di kasih obat. normalnya keputihan ga bau ya bu

Ga wajar Bun kalo banyak dan berbau. Segera cek ke dokter kandungan.

kl sampai berbau dan gatal segera periksa ke dokter atau bidan bund

Kalo sampe berbau, konsultasi ke dokter kandungan atau bidan bun