Keputihan saat hamil

Bun mau tanya aku hamil 7 bulan., dan aku mengalami keputihan banyak banget trus juga bauk., padahal biasanya juga tidak pernah., apakah itu wajar.?

9 Tanggapan

Keputihan selama masa kehamilan dgn kategori wajar adalah keputihan yg tidak berwarna, tidak berbau tidak biasa cenderung (maaf) busuk, dan tidak gatal. Jika ibu merasa muncul keputihan dgn indikasi gatal, berbau dan berwarna, segera konsultasikan ke dokter/bidan ya bu.