keputihan

bunda mau tanya nihh . aku kan lagi hamil 7 minggu .. mengalami keputihan yg cukup banyak .. wajar ngak sih bund kalau keputihan gtu ..

6 Tanggapan

baca dulu aja bun biar nambah referensi https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/

itu normal bun, tp kalo disertai bau dan warna nya hijau hrs diwaspadai

Asal ga bau dan brwarna masih normal bund,,saya jga bgitu soalnya

slma kputihn nya ga bau mnyengat dan ga gtal mh wajar2ajh bun..

normal bund asal tidak berbau dan gatal

Wajar mom selama gk berbau