keputihan

Met siang,sy mw tanya kalau hamil 7 Minggu trus ada keputihan apakah itu wajar?

9 Tanggapan

Kemarin saya sempat nanya bidan katanya sih wajar aja bun soalnyakan saya juga usia kandungan 7bulan terus keputihan kata bidan nya wajar saja asalkan tidak dlm jumlah yg berlebihan terus tdk terasa gatal dan tidak berbau menyengat serta tidak berdarah juga bun atau tidak berubah warna itu mah tetap aman

Wajar bun .. kalo saya mulai keputihan dari 6 bulan .. konsultasi ke dokter/bidan ya bun agar lebih pasti karena setiap orang berbeda

Wajar bund selagi warna dn bau nya smaa sperti keputihan pada umumnya,, dn tidak berbau menyengat dn berwarna hijau, dn tidak gatal

klo masih dikit dan tidak menganggu wajar bunda.. klo berwarna, banyak, dan berbau lebih baik segera check ke bidan ato dokter...

Wajar bun selama warna dan baunya normal. Tapi kalau frekuensinya sering coba di cek aja bun takutnya ada masalah lain

bawaan bumil emg ada yg lebih sering keputihan Bund..

Wajar

Wajar bun

Coba diperiksakan kedokter aja bun, biar dilakukan test. Takutnya ada bakteri. Meskipun masih dianggap wajar.