Keputihan saat hamil

Bun mau tanya aku hamil 7 bulan., dan aku mengalami keputihan banyak banget trus juga bauk., padahal biasanya juga tidak pernah., apakah itu wajar.?

9 Tanggapan

usia kandungan ku masuk 5 bulan, aku keputihan, gatal nya nauzubillah, tapi nggak bauk, periksa ke bidan katanya umum untuk ibu hamil, jadi aku di suntik vitamin trus dikasih obat, aku minum kemarin 2 tablet sembuh, trus berhenti minum gatal lagi, jadi aku minum rutin sekarang, tapi masih gatal, gimana donk? numpang tanyak juga