Amankah?

Selama hamil saya lebih suka tidur miring kanan , kalo miring kiri suka ga enak punggung sma perut suka sakit. Kalo miring kanan tidur nya enak. Sedangkan di buku panduan harusnya bumil tidur miring kiri. Apakah aman buat bayi nya kalo selalu tidur ke kanan?

3 Tanggapan

gapapa bu, asal tetap diusahakn sesekali miring kiri, itu yg paling bagus krn posisinya melancarkan pengiriman nutrisi dr ibu ke janin. asal jangan terlentang, bahaya klo kelamaan.

Klo sya dlu malah lebih nyaman miring kiri bund..

4y ago

Beda" yaa , apa mungkin itu krna bawaan bayi ya😕

iya Bun saya juga gitu dulu