Miring kanan

Moms, ada yang suka tidur miring kanan ga? Aku tiap tidur suka ga sadar miring kanan. Tidur ga nyenyak grgr miring kiri pegel

5 Tanggapan

aku miring kiri dada panas sesak nafass miring kanan perut berasa bawa beban berat pe berasa kek suduk an perut sblh kanan kalau trlentang auto oksigen nipis waalupun udh nafas pake mulut akhirnya aku duduk rada senderan ntar suruh suami mindahin kalau udh nyenyak tdr ku

Aku juga kalo tidur lebih sering ke kanan bund soalany kalo kiri terus pegel sama sakit kuping terus juga keringetan kayak orang mandi gatau kenapa

gapapa mom ..aku dlu jg sering kok malah terlentang ya mau gmna lagi karna gak sadar waktu tidur tpi Alhamdulillah gapapa

miring kanan kiri aman semua kok. asal gak terlentang kalau mau terlentang juga jangan lama lama maksimal 30menit.

sebelum masuk 9 gapapa bun miring kanan itupun jangan kelamaan,tapi kalau udah mau masuk 9 sering" kiri ya bun..