Telat haid

Bun mau nanya ni... Saya telat haid 3 hari , dan hari ini hari ketiga dari pagi mual-mual terus ini . Tapi kemarin tespek negatif bund...

1 Tanggapan

ulang lg testpack nya bbrp hari ke depan bu, pakai pipis pertama d pagi hari biar lbh akurat..pastikan pakai testpack nya sudah sesuai petunjuk penggunaan. kalo msh negatif dan blm haid jg, usg ke dr kandungan ya

3y ago

gatau bu, bs tanda hamil, tanda mau haid, kelelahan, macem2 bu. kompres hangat aja ya