ingin mempunyai baby

Bun, saya mau nanya kan saya telat haid 3 hari nih kemaren sebelum telat haid saya tespek negatif. Tapi pas telat 3 hari kok badan terasa kayak masuk angin itu gimana ya bun. Mau tespek lagi takut hasil negatif

8 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promiill nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

pertanyaan 2 tahun lalu.. ❌❌❌❌ gimana hasil tespeknya bund apa memang hamil atau sudah melahirkan

saya kmren juga telat 3hari , d tespek langsung garis 2 alhamdulillah penantian 4th akhirnya positif

TP lagi aja Bun, drpda penasaran. smg aja positif ya. Aamiin Allahumma aamiin

5y ago

Yahh gpp kok Bun, TP mah bebas hehe yg pntng punya stok masih banyak, dn masih telat

Cb dtespek jha lg bund, biar gk penasaran..

Kalo penasaran, tespek aja bun biar tenang 😊

Coba tespack sminggu lgi bun

Tespack aja bun