Hpl 27 maret

bun mau nanya kalo cek pembukaan itu sama bidan kan bun? ada yang tau cek pembukaan sama bidan seperti apa?

5 Tanggapan

dimasukin jarinya ke jalan lahir a.k.a miss v kita bun.. tp biasanya kalau udh ada pembukaan gtu ditandai keluar flek/ lendir dulu bun

5mo ago

hmm sepupuku kmren lendir bening gtu udh pembukaan sih tp krna blm kontraksi teratur disuruh pulang lagi dan balik ke RS klo udah kontraksi sekali 10 menit

bunda sudah ada kontraksi belum? sya hpl 28 blm ada tnda2, udh sering jj, mkn duren, tpi ttp anteng aj nih bun😁

5mo ago

takut kebesaran juga dedeknya bun😅 emang tinggi fundus sama usg akuratan mana bun?

biasany dimasukkin tangam bidanny k vagina kita bun..

5mo ago

emmm... siap bunda.. terimakasih untuk penjelasanya.. ..

jarinya bidan dimasukim ke vagina bun

udah bukaan bun?

5mo ago

Aamiin bun