HPL 16 maret

Mlm abis traweh flek darah di cek ke bidan udh pembukaan 1. Biasanya nmbah pembukaan itu lama ngga sih??

11 Tanggapan

sama Bun saya juga hpl 16 Maret semalem jam 10 an pas mau pipis pas di lap pake tissue ternyata ada flek darah nyaa padahal sore nya baru USG jam set 6 kondisi janin nya sama semuanya bagus cuma belum masuk panggul aja semoga kita semua yang hpl maret di lancarkan di mudahkan dan di segerakan untuk persalinan nya ya bunda aamiin insyaallah

6mo ago

Skrng udh lairan blum bun? Aku masih pembukaan 1 smpe skrng juga

ngga tentu kayaknya bun, aku tgl 17 kemarin cek pembukaan jm 12 malam baru bukaan 2 dan lngsung ke rs, dicek dirs jm set 2 udah bukaan 5, dan alhamdulillah lahir jm 02.55 wib bun, anak pertama

semoga lancar bunda persalinannya. semoga bukaannya cepat. krn pngalaman dlu aq 10 hr baru lengkap.itupun induksi

Saya juga dari kemarin ada lendir darah keluar bun sampe sekarang blm mules ,malahan dede gerak terus

6mo ago

sama Bun, aku juga begituuu

aku hari sabtu jg pembukaan 1 dan keluar.lendir darah bun, tp sampe skrg blm nambah

saya kemaren periksa pembukaan 1 tapi sampai sekarang blom mules juga

ada yg lama, ada yg sbntar,, ada yg cma bbrpa jam, ada yg berhari2,,,

6mo ago

aduh klo itu sya kurang paham bun,, krna dlu ank prtma dri kontraksi, pembukaan ny cpet cma bbrpa jam aja,,,

1 minggu baru lahir, itupun induksi. beda2 ya bunda setiap orang

aku belum ada tanda-tanda hpl 16

hpl 17 maret belum ada tanda*😌