Pembukaan 1 tapi hpl 16 Maret 2024

Bun, mau tanya saya baru pembukaan 1 tadi cek ke bidan. Biasanya buat naik ke pembukaam selanjutnya itu butuh waktu berapa lama ya ?

2 Tanggapan

aku kmrn pembukaan 1 hari sabtu pagi ke puskesmas trs tunggu bsk nya hari minggu jam 3 sore udh pembukaan 5 bun jam 7 malem pembukaan lengkap jam 8 lahir.

6mo ago

makan kurma bun, trs jalan jalan yg lama

tdk ada yg tau bu ada yg cepet, ada yg lama sampe berhari². buat jalan² saja, jongkok, mondar mandir, main gymball kalau ada