plasenta dibawah

bun mau nanya dong.. tadi habis USG...trs kata dokternya posisi plasenta agak dibawah. ya aq bingung dr awal hamil smpai sekarng alhamdulillah g pernah pendarahan.flek pun jg g pernah.katanya kalo plasenta dbawah kan tanda2nya ada pendarahan kira2 nnti posisi plasentanya bisa berubah g z bun.jadi kepikiran nih bun sekarang UK 25w

9 Tanggapan

Sama bun kalu aku palsenta nya di samping.. karna suka angkat cucian berat sendiri.. gak minta bantuan..