Plasenta dibawah

Bun..mau tanya kira-kira klo plasenta posisi dibawah bisa lahiran normal g ya... plasenta ku kata dokter posisi nya ada dibawah,tp g nutupin jln lahir,pendarahan jg g ada...

2 Tanggapan

masih usia berapa Bun kandungan nya? kemarin aku pas usia sekitar 5blanan plasenta nya ada d bawah, cuma gak nutup jalan lahir & gada pendarahan juga.. trs pas usia 7bln USG lg Alhamdulillah plasenta nya udah naik lg

10mo ago

iya semoga ya Bun, coba dicek

lha pendapat dokternya bisa normal gk mam?

10mo ago

lupa tanyain buun... dokter ny g bilang juga bisa lahiran normal ato ngga...