plasenta dibawah

bun mau nanya dong.. tadi habis USG...trs kata dokternya posisi plasenta agak dibawah. ya aq bingung dr awal hamil smpai sekarng alhamdulillah g pernah pendarahan.flek pun jg g pernah.katanya kalo plasenta dbawah kan tanda2nya ada pendarahan kira2 nnti posisi plasentanya bisa berubah g z bun.jadi kepikiran nih bun sekarang UK 25w

9 Tanggapan

Saya juga waktu usg uk 22 week kata dokter plasentanya dibawah nutupin jalan lahir. Tapi saya gak ada kelurahan apapun dan gak ngalamin pendarahn ato apapun ketika berhubungan.. Saya Worry ajj bund dgr kata dokternya. Saya nangis Bund takut gak bisa normal.. Alhamdulillah suami nguatin saya dan dia bilg kita pasrah sama Allah. Jdi optimis ajj ya bund smga kita bisa normal. Amin

4y ago

Amiiin bun sma dengn yg saya alamin smpe nangis2 gk mau mkn ps dengr kbr itu

Saya juga bun uk 25 w di vonis plasenta previa, tapi saya ikhtiar sujud sama senam yoga plasenta previa/rendah. Liat aja tutorial nya bun di youtube bidankita,

Perdarahan kalau plasentanya menutup jalan lahir bun.. Jadi kalau aga kebawah saja, nggak bikin flek. Terus banyak berdoa saja agar plasenta naik ya..

4y ago

nnti msih bsa lairan normal g bun.

Kayaknya sih meskipun plasenta dibawah masih bisa lahiran normal bun, selagi plasentanya tdk menutupi jalan lahir..

Sama bun kalu aku palsenta nya di samping.. karna suka angkat cucian berat sendiri.. gak minta bantuan..

Buat berdoa aja bu. Diajak plasentanya ke atas. Kata dokter saya gitu. Punya saya agak dibawah juga soalnya

4y ago

Blm bu terakhir cek. Semoga aja ga nutup jalan lahir aja bu. Kita harus berfikir positif

Mau nanya sekalian nih, posisi plasenta bagusnya dimana ya, ga paham saya😁

berdoa aja bunda syg.. smoga sehat2 ya bunda dgn babynya😇

Semua itu kuasa TUHAN